Пути проходов, права пользования дорогами и обременения

от Недвижимость в Финляндии

При формировании (разделении/ выделении) нового объекта недвижимости или другой операции всегда нужно выяснить пути прохода с этого объекта на государственные или частные дороги. Если этот вопрос не согласован в документе передачи, о нем принимается решение во время межевания. В отдельных случаях приходится определять права на пользование дорогами не только по выходу на территорию базовой недвижимости, но и на участки других владельцев. При межевании определяются также компенсации и их выплата владельцам других объектов недвижимости.
При межевании всегда нужно выяснять те обременения, а также права на пользование дорогами и проходами, которые определены для материнской недвижимости. Права пользования старыми обременениями предоставляются обычно базовому объекту недвижимости, однако их можно также передать исключительно отчужденному объекту недвижимости или разделить между базовым и отчужденным объектами недвижимости при условии, что это не принесет существенных неудобств обремененному объекту, так как в этом случае нужно принимать решение о компенсациях.
При формировании недвижимости обременения, относящиеся к другим объектам недвижимости, необходимо разделить между собой на те, которые после межевания останутся у материнской недвижимости, и те, которые будут переданы отчужденной недвижимости.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: