Дома для некурящих

от Недвижимость в Финляндии

Компания Espoonkruunu из города Эспоо, занимающаяся строительством и сдачей в аренду муниципального жилья, приняла решение о полном запрете на курение во всех новых объектах.
Кроме того, уже сдающееся в аренду жилье после капитального ремонта обретет новый статус домов для некурящих. Первые четыре таунxаса на 28 квартир, в которых действует полный запрет на курение, располагаются в живописном районе Калаярви.

До конца этого года дома для некурящих появятся еще в четырех районах Эспоо. В целом ежегодно компания Espoonkruunu возводит 300 квартир. В настоящее время жилье в сдаваемых компанией домах арендуют 28 000 человек.
Запрет на курение оговаривается в договоре аренды. Жилец, нарушающий условия договора, может быть выселен из квартиры. Кроме того, он обязан будет возместить ущерб, нанесенный жилью. По словам специалистов компании, полный ремонт квартиры, в который проживал курильщик, может достигать 20 000 евро. В сильно прокуренной квартире приходится менять кухонные и гардеробные шкафы, снимать напольное покрытие, отмывать и заново красить стены.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: