Хельсинки всё также один из наилучших городов для проживания

от Недвижимость в Финляндии

Британский журнал «Monocle» поместил Хельсинки на вторую строчку своего рейтинга городов с наилучшими условиями для проживания. В прошлом году финская столица возглавляла рейтинг, но на сей раз в лидеры вышел швейцарский Цюрих.

По последним оценкам «Monocle» Хельсинки был признан креативным и инновационным городом. Он получил похвалу за реализацию новых впечатляющих проектов, таких как: строительство новой линии метро, а также перенос городского порта и преобразование этой территории в привлекательный жилой район. По версии журнала «Monocle», Хельсинки – это город, в котором хорошие идеи быстро находят свое воплощение.  Цюрих, в свою очередь, получил высокую оценку в рейтинге «Monocle» за прекрасную архитектуру и чистоту городских улиц. Составители рейтинга считают, что многим городам мира есть чему поучиться у швейцарской столицы. В этом году в пятерку лучших также вошли: Копенгаген (3), Вена (4) и Мюнхен (5).

Британский lifestyle-журнал «Monocle» освещает актуальные международные вопросы, а также события в мире моды и дизайна. Ежегодно издание публикует список 25 наиболее комфортных для проживания городов. В 2010 году Хельсинки занимал в этом рейтинге пятое место.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: