Страхование жилья в Финляндии (Kotivakuutus)

от Недвижимость в Финляндии

insurance
По договору страхования жилья (Kotivakuutus) страхуется все движимое домашнее имущество. К движимому имуществу относятся, в частности, мебель, вещи и бытовая техника. Внутренние поверхности жилья  и его стены, хочется отметить и то, что полы вашего жилья также входят в объем покрытия договора страхования.

Объем страхования (korvauspiiri) по договору страхования жилья – это то, за что выплачивается компенсация по страховому случаю. Существуют разные объемы страхования жилья в рамках договоров страхования. Объем страхования может быть определен страховой компанией, например, внесением в условия страхования перечня страховых случаев, подлежащих компенсации, и страховых ограничений. В условиях
страхования могут быть перечислены страховые случаи, подлежащие возмещению, например ущерб в результате возгорания жилья и стихийных бедствий, а также элементарной протечки труб. Объем страхования может быть определен и таким образом, чтобы договор страхования жилья компенсировал ущерб, причиненный внезапными или форс-мажорными обстоятельствами. Собственник частного жилья или дачного коттеджа страхует по договору страхования также принадлежащие ему всевозможные постройки.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: